微信对方把我拉黑了他可以看到我的朋友圈吗?

发布日期:2019-11-28 19:20   来源:未知   阅读:

  1.对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。

  2.若显示右图,点开个人相册却什么也看不到,那么你有可能被删除、拉黑、朋友圈屏蔽,或者发过朋友圈但设为私密了。奇人论坛

  对方把你删了;对方把你拉黑了;对方把你拉到朋友圈黑名单,就是你看不到Ta的朋友圈更新;对方把照片全删了。

  4.先说第1和第2种情况,怀疑对方把你删了或拉黑,你只需要先在通讯录里把Ta的号删了,让后再加回来,就是添加到通讯录,如果能顺利加上的话,就说明对方没有删了或拉黑你,否则会需要验证或提示对方已经把你加到黑名单的提醒的。

  5.再说说第3和第4种情况,如果对方把你加到朋友圈黑名单的话,你把Ta删了再加,对方的相册还是一片空白,惠泽天下全年资料。但会显示相册这一栏,如果对方把照片全删了的话,你把Ta删了再加,对方的资料里是不会显示相册这位一栏的。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms